Search

Viral Bocah Mirip Rafathar, Main dalam Gang Bareng Anak-Anak Kampung.

Kapanlagi. com – Memiliki orangtua yang begitu terkenal dan adalah pasangan idaman, Rafathar Malik Ahmad tentunya begitu dikenal serta disayang oleh para netizen tanah air.

Rafathar Malik Ahmad yang merupakan putra dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina lahir di hadapan kamera, mulai daripada bayi sampai kini tak lama lagi akan merayakan ulang tahunnya yang ke-5.

Zona, baru-baru ini ada sebuah postingan viral yang ramai dibahas. Dalam postingan netizen itu, terlihat ada seorang bocah begitu mirip dengan Rafathar!

1. Postingan Netizen

Pemilik akun Tik Tok bernama @el. yulianti mengunggah video singkat memperlihatkan beberapa bocah berkumpul di sudut sebuah perkampungan.

Nah, yang oleh sebab itu perhatian adalah sosok seorang bujang kecil laki-laki mengenakan kaus warna orange dan celana hitam. Budak tersebut terlihat begitu mirip dengan Rafathar Malik Ahmad.

2. Mirip Gak?

“Btw gue lagi jaga klinik bidan gitu di pemukiman padat penduduk. Eh ada bocah pada main tersedia yang mirip Rafathar, ” tulis pemilik akun Tik Tok tersebut.

Postingan tersebut pun langsung viral dan ramai dibahas oleh netizen. Banyak yang setuju kalau bocah di video memang terlihat mirip dengan Rafathar. Kalau taat kamu bagaimana, KLovers? Mirip gak?

Sudah Baca?