Search

tujuh Couple Drakor yang Bikin Baper, Sayangnya Haram Berhenti di Dunia Nyata.

7-couple-drakor-yang-bikin-baper-sayangnya-haram-berlabuh-di-dunia-nyata-7

Kapanlagi. com kacau Siapa nih yang sering susah move on dibanding chemistry couple favorit dalam drakor yang ditonton? Bahkan setelah episodenya tamat, rasanya masih nggak bisa lepas dan ingin nonton ulang terus. Saking terlihat betul, banyak juga fans yang berharap couple yang terlihat manis di drama itu bisa beneran berlayar di kehidupan nyata alias resmi jadian.

Biarpun banyak menghadirkan chemistry yang bikin gemes di aliran kamera, tapi ada setimbal couple yang nyatanya haram berlabuh di dunia jelas karena sudah punya pasangan yang sebenarnya. Mana nih yang jadi favoritmu, KLovers?

1. Shin Min Ah & Kim Seon Ho (HOMETOWN CHA-CHA-CHA)

Bicara soal couple drakor yang haram berlabuh di dunia nyata, pasangan yang satu ini tetap masuk list paling pembukaan. Yup, dimple couple memang lagi menyihir para pecinta drakor lewat HOMETOWN CHA-CHA-CHA . Chemistry yang terbangun sempurna membuat banyak fans gemes melihat akting mereka. Bahkan hingga memasuki episode 8 minggu lalu, udah banyak yang nggak sabar menunggu mereka beneran jadian.

Sayangnya, semanis apapun chemistry mereka dalam drama, Shin Min Ah sudah 6 tarikh menjalin hubungan dengan Kim Woo Bin . Couple dalam kehidupan nyata yang satu itu juga nggak kalah bikin gemes. Shin Min Ah selalu setia menemani sang kekasih dalam pengobatan kanker yang diidapnya. Nggak cuma itu, pasangan ini serupa sering menebar lovestagram dengan bikin baper.

2. Jang Ki Yong & Hyeri (MY ROOMMATTE IS A GUMIHO)

Siapa gerangan yang nggak terpesona sebab gumiho tampan yang utama ini? Penonton setia MY ROOMMATE IS A GUMIHO pastinya dibuat gemes abis dengan chemistry yang terjalin antara Jang Ki Yong dan Hyeri . Bahkan sebelum dramanya tayang, keduanya sudah pamer kemesraan lewat photoshoot untuk mendukung promosi.

Akan tetapi, cukup di drama aja mereka bikin kamu baper. Soalnya, Hyeri sendiri sudah menjalin hubungan dengan Ryu Jun Yeol selama hampir 5 tahun. Keduanya terkebat cinlok saat syuting pelaku REPLY 1988 dan maka saat ini hubungan mereka selalu adem ayem, jauh dari isu tak lembut. Hyeri juga pernah mengarang kalau sang kekasih selalu mendukung pekerjaannya, bahkan selalu melihat drama yang diperankan tanpa melewatkan 1 bagian pun. So sweet membangun!

3. Jo Jung Suk & Jeon Perusak Do (HOSPITAL PLAYLIST 2)

Banyak dengan menunggu IkSong Couple benar-benar berlayar. Apalagi banyak scene manis yang muncul kala season 2 drama tersebut berjalan. Bisa kebayang betapa bahagianya para fans masa kedua karakter ini akhirnya jadian beneran saat HOSPITAL PLAYLIST 2 hampir mendatangi tamat. Biarpun minim bagian romantis, tapi chemistry dengan tercipta antara Jo Jung Suk dan Jeon Mi Do memang sukses membuat baper para penggemar.

Sayangnya, kamu nggak boleh berharap couple ini beneran berlayar dalam kehidupan nyata, ya! Soalnya baik Jo Jung Suk maupun Jeon Mi Do sama-sama sudah berstatus menikah. Jo Jung Suk dikenal sebagai suami dari penyanyi hits pokok Korea Selatan, Gummy , dan segar saja dikaruniai seorang putri cantik. Sementara itu, Jeon Mi Do ternyata telah menikah selama 7 tarikh, lho.

4. Jung Kyung Ho & Kwak Sun Young (HOSPITAL PLAYLIST 2)

HOSPITAL PLAYLIST 2 memang jadi ladang cinta buat banyak bagian. Salah satunya adalah couple Kim Jun Wan serta Lee Ik Sun yang diperankan oleh Jung Kyung Ho dan Kwak Sun Young . Meskipun mengalami drama putus karena LDR yang bikin nyesek, masih banyak penggemar yang berharap mereka balikan karena masih sama-sama sayang dan selalu bikin baper. Untungnya, happy ending serupa berlaku buat couple yang satu ini.

Pas hanya dalam cerita pada HOSPITAL PLAYLIST 2 saja kamu bisa nge-ship Jung Kyung Ho dan Kwak Sun Young. Di negeri nyata, Jung Kyung Ho sudah hampir 8 tahun berpacaran dengan Soo Young Girls’ Generation . Pasangan ini lumrah punya hubungan langgeng, apalagi beberapa kali tertangkap tustel bucinnya Jung Kyung Ho terhadap Soo Young dengan bikin netizen ikutan baper. Banyak nih netizen dengan berharap agar mereka segera menikah tahun ini.

5. Soo Young & Choi Tae Joon (SO I MARRIED AN ANTI FANS)

Pesinetron ini sebenarnya sudah melalaikan proses syuting sejak tahun 2018. Namun, karena Choi Tae Joon harus wamil, promosinya tertunda hingga sempat gagal tayang selama bertahun-tahun. Beruntung, SO I MARRIED AN ANTI FANS alhasil bisa dirilis resmi pada platform Naver TV serta IQIYI. Banyak yang dibuat baper oleh chemistry yang ditampilkan Soo Young dan Choi Tae Joon. Apalagi banyak yang menganggap itu cocok!

Eits, cuma cocok di drama saja, lho. Selain karena Soo Young sudah pacarana secara Jung Kyung Ho, Choi Tae Joon sendiri merupakan kekasih dari aktris cantik Park Shin Hye . Keduanya formal mengumumkan pacaran di tarikh 2018 dan sempat tertangkap kamera Dispatch saat pantas jalan bareng. Dikenal adem ayem, Park Shin Hye dan Choi Tae Joon juga sering pamer lovestagram yang bikin penggemar oleh karena itu ikutan melting.

enam. Park Shin Hye & Cho Seung Woo (SISYPHUS: THE MYTH)

Melekat usia yang cukup jauh, nyatanya Park Shin Hye dan Cho Seung Woo berhasil menghadirkan chemistry dengan bikin gemes dalam pesinetron SISYPHUS: THE MYTH . Keduanya selalu sering memposting foto behind the scene tergemas yang bikin fans jadi ikutan nge-ship.

Tapi peduli, kamu hanya bisa nge-ship couple ini dalam pelaku saja. Cho Seung Woo memang masih dikabarkan single dan jauh dari isu berkencan dengan siapapun. Berbeda dengan Park Shin Hye yang merupakan kekasih lantaran Choi Tae Joon.

7. Jun Ji Hyun & Kim Soo Hyun (MY LOVE FROM THE STAR)

Had bertahun-tahun kemudian berlalu, chemistry yang ditampilkan Jun Ji Hyun dan Kim Soo Hyun dalam MY LOVE FROM THE STAR memang sukses bikin gagal move on. Terpaut usia dengan cukup jauh dengan Jun Ji Hyun, tapi sepadan sekali nggak menghalangi mereka untuk membangun chemistry yang kuat dan sukses siap couple favorit hingga zaman ini.

Biarpun terlihat cocok, tapi pasangan itu juga haram berlabuh beneran di dunia nyata. Jun Ji Hyun telah menikah dengan seorang pengusaha semenjak tahun 2012 dan dikaruniai 2 orang anak. Cukup berharap suatu saat mereka bisa dipasangkan kembali di project drama atau film lainnya deh.

So KLovers, aktor dan aktris juga manusia pelik yang punya kehidupan pribadi. Baper dengan akting itu di dalam drama sebenarnya boleh, tapi jangan datang membawanya ke kehidupan pribadi ya! Yuk mari bawa aktor dan aktris favoritmu agar bisa terus berguna memberikan karya terbaik mereka!