Search

Selisih Usia 2 Tahun – Bak Kembar Sepasang, Ini 7 Bentuk Kebersamaan Adam dan Hawa Bujang Shireen Sungkar.

Kapanlagi. com – Keluarga Shireen Sungkar serta Teuku Wisnu jadi salah satu contoh keluarga selebriti nan harmonis. Menikah sejak 17 November 2013, famili Shireen dan Wisnu ternama harmonis dan adem ayem. Tidak hanya bahagia sebagai pasangan, kini Wisnu dan Shireen juga sedang menikmati perannya sebagai orangtua.

Sampai saat ini, Teuku Wisnu  dan Shireen Sungkar  diketahui sudah mempunyai tiga orang bani, bernama Adam , Hawwa , serta Shafiyyah . Bujang pertama dan kedua Shireen hanya berjarak usia dua tahun. Wajah mereka yang begitu mirip serta tinggi badan yang hampir serupa membuat keduanya terlihat bak budak kembar sepasang.

Berwajah ganteng dan cantik, Adam serta Hawwa sering kali mencuri menjawab. Seperti apa potret kebersamaan kakang beradik anak Shireen Sungkar serta Teuku Wisnu yang bak bani kembar ini? Langsung saja yuk kita intip beberapa potretnya beserta ini.

1. Bak Anak Kembar

Lahir dari pasangan orang tua pemain sinetron kenamaan, Adam dan Hawwa mewarisi pesona dan aura bintang. Keduanya mempunyai wajah yang rupawan, Adam yang begitu tampan dan Hawwa juga berwajah cantik. Mereka pula sama-sama mempunyai rambut ikal dan mata yang berbinar. Benar-benar mirip bak anak kembar.

2. Sama-Sama Periang

Tak hanya menyimpan kemiripan secara fisik, secara kelakuan pembawaan Adam dan Hawwa serupa tak jauh berbeda. Keduanya lumrah sebagai bocah yang aktif serta periang. Melalui berbagai postingan di instagramnya, Shireen Sungkar sering membuktikan keaktifan dan kreativitas kedua anaknya itu. Sifat Adam dan Hawwa yang periang dan aktif selalu mengundang decak kagum dari para-para penggemar.

3. Selalu Kompak

Sama-sama aktif dan periang, Umat dan Hawwa juga selalu tampil kompak. Bahkan, saking kompaknya terkadang Adam dan Hawwa justru terang seperti dua orang teman bermain yang begitu akrab. Jadi rasanya tak mengherankan jika keduanya terkesan seperti anak kembar.  

4. Saling Menyayangi

Lahir & tumbuh di keluarga yang sepadan, Adam dan Hawwa mendapatkan banyak kasih sayang dari orang-orang dalam sekitarnya. Alhasil, Adam dan Hawwa juga jadi pribadi yang penyayang dan tulus. Terbukti keduanya selalu akur dan rukun. Bahkan, tidak jarang Adam dan Hawwa saling menunjukkan rasa sayang pada saudaranya melalui pelukan hangat.

5. Selalu Bermain Berhubungan

Tumbuh tumbuh bersama, Adam dan Hawwa selalu melalui hari-hari mereka bersama & punya hubungan yang hangat. Satu diantara momen kehangatan hubungan adik kakanda ini terlihat saat mereka bermain bersama. Dengan rukun dan sempurna kasih mereka selalu berbagi, hampir tak pernah terlihat bertengkar. Masa bersama, suasana bermain makin terasa menyenangkan.    

6. Saat Bersama Muda

Pada 18 April 2018 lalu, Shireen Sungkar melahirkan anaknya yang ketiga Shafiyyah. Adam dan Hawwa juga terang sayang dengan adik kecilnya itu. Menariknya, Shafiyyah juga mempunyai paras yang mirip dengan Adam dan Hawwa. Alhasil saat ketiganya bergabung mereka terlihat bak hasil fotokopian. Mirip banget, sama-sama menggemaskan!

7. Saat Beserta Orangtua

Tanda kompak Adam dan Hawwa semakin terlihat saat sedang bersama orangtua mereka, Shireen dan Wisnu. Pada momen-momen spesial seperti hari umum, biasanya keluarga kecil ini akan menggunakan pakaian yang seragam. Adanya Adam dan Hawwa yang tempat anak kembar menambah kesan sepadan keluarga kecil Shireen dan Wisnu.

Nah, itulah di antaranya beberapa potret kebersamaan Adam & Hawwa anak Shireen Sungkar serta Teuku Wisnu yang bak bani kembar sepasang. Bagaimana mereka sejenis menggemaskan, ya KLovers?

Baca Artikel Menarik Yang lain: