Search

Peringati Dua Bulan Kelahiran Leslar Lovers, Lesti dan Rizky Billar Senang Punya Keluarga Baru.

Kapanlagi. com porakporanda Pada hari Kamis tanggal 24 September kemarin, Leslar Lovers penuh berusia dua bulan. Hal ini disambut dengan suka cita oleh Lesti dan Rizky Billar berasaskan dukungan dari para fans itu.

“Ya alhamdulilah ternyata udah dua bulan. Saya nggak nyangka sih di-support mereka tetap, masih berasa sampai sekarang. Alhamdulilah mereka tetep mendoakan dan mengangkat kita, dukung karya kita serta selalu mendoakan saya dan Lesti, ” kata Billar ditemui di kawasan Cipinang, Jakarta Timur, Jumat malam (25/9/2020).

“Mengucapkan terima kasih kepada temen yang sudah men-support Dedek dan Kak Billar, mudah-mudahan semua kebaikannya, serta yang sudah mereka lakukan buat kita, dibalas oleh Allah, ” imbuh Lesti di tempat yang serupa.

1. Punya Keluarga Baru

Leslar Lovers terbentuk sudah Lesti dan Rizky Billar baru kali bertemu dalam sebuah kesibukan talkshow yang membuat keduanya viral. Lantas, seperti apa arti mereka bila dibanding Lesti Lover serta Bilover, dua fanbase yang telah berdiri?

“Kalau dibanding diri pribadi, nambah lagi anak baru. Karena kan sebelumnya akang punya Bilover, Dedek juga punya Lesti Lover, dan sekarang tersedia Leslar jadi punya keluarga anyar lagi gitu, ” ucap Lesti.

dua. Merangkul dan Tak Membedakan

Belakangan, nama Leslar padahal menjadi sorotan lantaran dianggap terlalu barbar membela idolanya sampai merisak selebriti lain. Lesti dan Rizky Billar pun berusaha memberi pengertian serta merangkul siapa yang meluluskan dukungan dengan cara baik.

“Kalau dari kita sih tetap merangkul mereka dengan jalan yang baik. Siapa pun dengan men-support kita, dirangkul aja gitu. Tidak memilah dan memilih, segenap dirangkul, semua sama, semua anak, itu aja sih mungkin, ” tandas pemilik nama lahir Lesti Andryani ini.

Sudah Baca Yang Ini Belum?