Search

Ngerasa Anaknya Difitnah, Ibunda Mikhavita Wijaya Berikan Klarifikasinya Terkait Isu Perselingkuhan Dengan Mertuanya, Hotma Sitompul.

Kapanlagi. com Tampaknya dugaan perselingkuhan Mikhavita Wijaya dan mertuanya Hotma Sitompul yang kini sedang ramai dibicarakan netizen negeri memasuki babak baru. Pasalnya, keluarga Mikha turut tagan memberikan klarifikasi dan pledoi terhadap Mikha. Salah satunya ialah sang ibu yang jauh-jauh datang dari Palembang ke Jakarta untuk menyampaikan pernyataan serta dukunganya di Mikha.

 

1. Tidak Terima

Sang ibu mengaku benar tidak terima apabila mendapat perlakuan seperti yang saat ini ramai dibicarakan. Ia serupa mengaku isu perselingkuhan kurun putrinya dan Hotma Sitompul itu adalah tidak betul.

“Saya sangat marah sekali karena anak saya difitnah begitu. Sekarang saya sampai bersama keluarganya Pak Hotma, saya menerangkan bahwa tidak ada anak saya bermukah dengan Pak Hotma, ” ungkap Ibunda Mikha.

 

2. Pesan Sang Ibu Pada Seluruh Perempuan Indonesia

Selain menyatakan rasa marah dan tak terimanya, ibunda Mikha serupa memberikan pesan pada semesta orang tua, khususnya para-para ibu untuk melawan seandainya anaknya difitnah orang.

“Jadi saya meminta kepada semesta ibu-ibu di Indonesia, tanpa mau apabila anaknya difitnah seperti anak saya. Hamba merasa saya dizalimi, ” tandasnya.