Search

Maka Makhluk Visual, Intip Rahasia Renaldi Ahmad Bikin Feed Super Estetik di Medsos.

Maka Makhluk Visual, Intip Rahasia Renaldi Ahmad Bikin Feed Super Estetik di Medsos.

Kapanlagi. com Travel enthusiast   pastinya sudah nggak asing lagi dengan sosok Renaldi Ahmad . Pemilik akun Instagram @skinnymonkey ini dasar sering banget memberikan inspirasi traveling   lewat feed   media sosialnya yang estetik. Menariknya, mengaku sebagai makhluk visual dengan suka   eksplorasi banyak hal, ternyata kunci feed   estetik Renaldi Ahmad terdapat di device yang ia gunakan lho.

Lantas, device   seperti barang apa sih yang digunakan oleh Renaldi Ahmad, hingga bikin foto-foto dalam feed   Instagramnya cakep-cakep? Rupanya, ia mengandalkan Samsung Galaxy Note20 Ultra. Semacam diketahui, device   tersebut nggak hanya pelik dan trendy , tetapi juga sanggup bikin Renaldi pancarkan visualnya selama berada dalam rumah saja.

Partner Terbaik untuk Explore Banyak Tempat

(c) Samsung (c) Samsung

Selain tipe orang yang sangat visual, Renaldi memang hobi banget mengeksplorasi banyak tempat. Itulah kenapa ia butuh banget device   yang bisa mewujudkan visual, sekaligus memberikan kemudahan baginya saat beraktivitas di luar rumah. Renaldi pun akhirnya menemukan device   yang tepat untuk memenuhi kebutuhan dan ekspektasinya, yaitu Samsung Galaxy Note20 Ultra.

(c) Samsung (c) Samsung

Lebih lanjut, dengan triple kamera yang dibenamkan dalam Samsung Galaxy Note20 Ultra, Renaldi mampu mendapatkan visual yang ia dambakan secara maksimal. Ini karena kamera Samsung Galaxy Note20 Ultra, mampu menghasilkan kualitas gambar atau foto yang detail, baik wide shot   maupun macro . Hasilnya, benar-benar clear , tanpa harus diedit lagi.

Bisa Berkreasi Sesuka Hati dan Tanpa Batas

(c) Samsung (c) Samsung

Kerennya lagi, menurut Renaldi Samsung Galaxy Note20 Ultra bukan hanya menghasilkan foto terbaik, tetapi juga mampu merekam video dengan kualitas setara kamera mirrorless . Tambahan fitur Zoom Speed Get a handle on membuat siapapun, termasuk Renaldi jadi lebih mudah mengatur depth   sesuai keinginan dan sesuka kamu. Serunya lagi, Samsung Galaxy Note20 Ultra juga dilengkapi fitur AR Doodle, sehingga bikin kamu bisa berkreasi tanpa batas.

Segalanya Bisa Dilakukan dengan Seru dan Praktis

(c) Samsung (c) Samsung

Serunya lagi, Samsung Galaxy Note20 Ultra dilengkapi S Pen yang super presisi layaknya menulis atau menggambar menggunakan pena sungguhan. Dengan perangkat tersebut, Renaldi bisa menggunakannya sebagai remote untuk ambil foto, mengatur volume   atau kegiatan lainnya tanpa harus ribet menyentuh layar. Bahkan, kamu juga bisa dengan mudah mengambil screen capture   beragam inspirasi yang dilihat, seperti yang dilakukan Renaldi, untuk disimpan atau langsung share   ke teman. Pokoknya, seru banget deh!

Bereskan Semua Pekerjaan dalam Satu Genggaman

(c) Samsung (c) Samsung

Kebiasaan explore   beragam tempat memang membuat Renaldi jadi jarang berada di rumah. Dengan Samsung Galaxy Note20 Ultra, ia pun tak perlu buru-buru pulang, karena fitur Samsung DeX yang terbenam di dalamnya, membuat device   ini bisa diandalkan untuk bekerja layaknya laptop profesional.

Bahkan, mau share screen   ke TV atau laptop, bisa banget. Begitu juga jika ingin transfer data ke laptop, berasa lebih mudah dengan fitur Link to Windows . Hasilnya, editing   foto hasil explore   Renaldi menggunakan Samsung Galaxy Note20 Ultra sekarang terasa makin efisien.

Sekarang, sudah tahu kan rahasia di balik feed   Instagram super estetik milik @skinnymonkey? Dengan segudang keunggulan, rasanya nggak salah mengandalkan Samsung Galaxy Note20 Ultra untuk beragam keperluan. Lebih-lebih jika kamu tipikal makhluk visual yang suka petualangan seperti Renaldi Ahmad. Yuk, dapatkan produknya langsung di sini!