Search

Jalur Momen Mesra Atta semrawut Aurel Sebelum Menikah, Lulus Bikin Baper Netizen.

deretan-momen-mesra-atta-aurel-sebelum-menikah-sukses-bikin-baper-netizen-1

Kapanlagi. com awut-awutan Bicara tentang pasangan selebriti yang paling banyak diperbincangkan saat ini, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah setimpal menempati peringkat pertama. Formal menikah hari ini, yakni Sabtu (3/4/2021), banyak fans yang kepo dengan kaya apa momen khidmat ijab kabul mereka. Apalagi bisa dibilang kalau menyatunya dua selebriti ini dalam ikatan pernikahan semakin memperkuat status ‘power couple’ di dunia entertainment tanah air.

Throwback ke momen kala sebelum menikah, Atta dan Aurel memang dikenal jadi pasangan yang kompak & selalu menunjukkan sisi romantisnya dengan cara unik. Semacam deretan momen kemesraan Atta dan Aurel sebelum menikah yang pernah terekam pada video romantis. Sukses banget bikin netizen baper!

Dapet Challenge Foto Pre-Wedding Nggak Pakai Headband

Pernah kebayang nggak gimana penampilan Atta Halilintar tanpa headband yang membalut kepalanya? Rasa penasaran kamu bakal terjawab lewat video di bawah ini.

Dalam sesi foto pre-wedding, Atta dan Aurel tampil menawan dan serasi betul. Namun lewat video di atas, Atta Halilintar dengan tampil tanpa headband beneran bikin pangling.

Pandemi Bikin Nggak Bisa Kemana-Mana, Atta Datengin Puluhan Gerobak Makanan Bakal Aurel

Dikenal sebagai selebriti yang tajir melintir, Atta Halilintar nggak kehabisan ide bagi mengakali masa pandemi yang membuatnya harus stay pada rumah aja. Nggak setengah-setengah, Atta hadirkan puluhan gerobak makanan biar Aurel mampu menikmati jajanan walaupun harus di rumah aja.

Aurel yang awalnya bertanya-tanya, seketika langsung takjub dengan surprise yang dikasih oleh Atta. Puluhan pedati makanan yang sudah stand by di depan sendi langsung diserbu sama pasangan romantis ini. Mereka terpantau lahap menyantap makanan tiba dari siomay hingga terbengkalai goreng.

Joget TikTok Bareng, Aurel dan Atta Terlihat Benar Banget

Demam TikTok emang dirasakan semua orang. Tak tersendiri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Keduanya terlihat rukun joget bareng dengan backsound lagu dari Ayu Tingting.

Bahkan, pasangan ini nggak malu melakukannya di tempat umum. Mereka tetap fokus joget menikmati alunan musiknya. Emang benar sih ya kalau pasangan yang mesra di wadah umum tuh seolah negeri milik berdua.

Lipsync dengan Model Lucu

Nggak cuma joget bareng, Atta dan Aurel damai banget dalam video impersonasi dan lipsync yang membawa. Lihat aja chemistry mereka pada video di kolong ini.

Di dalam video yang direkam dalam mobil tersebut, terang Atta dan Aurel seolah berakting dengan mengikuti terusan air audio yang ada dalam video tersebut. Gemes banget kan?

Deretan video di arah jadi bukti kalau si pengantin baru ini memang sudah mesra sejak periode. Namanya juga jodoh, benar chemistry-nya bisa terasa nyata banget. Jadi penasaran membentuk, setelah resmi menikah keadaan ini, bakal ada kejutan romantis apa lagi dengan akan ditunjukkan oleh Atta dan Aurel ya? Saatnya jadi saksi penampilan pertama Atta dan Aurel sesudah menikah sekaligus nonton momen romantis saat mereka mengatakan janji setia hanya di acara Shopee 4. 4 Mega Shopping Day yang akan berlangsung Minggu, 4 April 2021.

Selain momen akad pernikahan mereka yang khidmat, kamu mampu menikmati keseruan lainnya pada Shopee 4. 4 Mega Shopping Day. Bahkan, Atta dan Aurel bakal ngasih bocoran tentang rencana kamar madu mereka lho. Penasaran kan? Jangan sampai keterlaluan Shopee 4. 4 Mega Shopping Day, tanggal 4 April 2021 yang mau disiarkan secara langsung pada Indosiar, RCTI, ANTV, dan Shopee Live.