Search

Informasi Duka, Ayah Cut Meyriska Meninggal Dunia di Aceh.

Kapanlagi. com – Kabar duka balik menyelimuti dunia hiburan. Kesempatan ini, kabar tersebut datang lantaran keluarga aktris cantik Cut Meyriska. Ayahandanya, Ir. Suryadi A. K. meninggal dunia pada Selasa (24/8) pagi buta.

Hal itu disampaikan sendiri oleh Roger Danuarta , suami Cut Meyriska lewat Instagram pada hari yang serupa. Menurut Roger, sang mertua meninggal di Aceh.

Innalillahi Wainna Ilaihi Rooji’un. Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu. Telah berpulang kakak/suami/ayah/kakek/mertua kami tercinta Ir. Suryadi A. K. pada pagi buta tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh, ” tulisnya.

Atas tanda keluarga besar, Roger serupa memohon maaf atas segala kesalahan mendiang.

1. Sudah Tak Sakit Lagi

“Kami keluarga besar memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar besar nya pada Beliau bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja, ” lanjutnya.

Kedukaan sekaligus ketegaran juga tampak diungkap oleh Cut Meyriska. Lewat story Instagram, perempuan yang biasa disapa Chika ini mengunggah foto-foto kenangan bersama ayah. Menurutnya, saat ini ayah tidak sakit teristimewa.

“Ayahku sayang, udah gak kecil lagi yah Ayah. Ayah nanti kita ketemu yah. Tunggu ade yah, ayahku. Ade pengen banget peluk ayah. Love you so much, ” tulis Chika.

Kehilangan mendalam begitu ia rasakan. Saya segenap redaksi KapanLagi. com turut berduka atas berpulangnya ayah Cut Meyriska ke pangkuan Illahi. Semoga dia mendapat kemuliaan di sisi-Nya.