Search

Gatot Brajamusti Meninggal Dunia di Lapas Cipinang.

Kapanlagi. com porakporanda Kabar duka datang dari bekas Ketua PARFI, Aa Gatot Brajamusti. Pria yang tengah menjalani zaman hukuman di Lapas Cipinang itu meninggal dunia pada hari Minggu, (8/11).

Dari kabar yang beredar di grup kuli, pria yang akrab disapa dengan nama Aa Gatot itu wafat pada pukul 16. 10 WIB. Ia menghembuskan napas terakhirnya pada IGD Lapas Cipinang, Jakarta Timur.

1. Meninggal di IGD

“Innalillahi wainnailaihi roojiuun.. telah meninggal dunia jam 4, 10. BP H Gatot Brajamusti.. di IGD Lapas Cipinang… mohon maaf sebesar-besarnya kepada semua yang mengenal bila ada kesalahan serta mohon doanya semoga almarhum di keadaan Husnul khotimah, ” demikianm bunyi pesan yang beredar pada kalangan awak media.

Kabar ini pun langsung tersebar ke semua orang, tidak hanya trah namun juga sahabat mendiang. Tetapi apa penyebab kematian Aa Gatot, sampai saat ini belum tersedia kabar.

2. Berusia 58 Tahun

Gatot Brajamusti meninggal dunia dalam usia 58 tahun. Ia lahir pada 29 Agustus 1962 serta menghembuskan napas terakhirnya pada 8 November 2000.

Mengenai pengantara kematian Gatot dan kapan dia akan dimakamkan, hingga saat itu KapanLagi. com masih berusaha menghubungi keluarga. Kami turut berdukacita, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan.

Yang Ini Nggak Kalah Hot!!!