Search

Dituntut Bekerja dengan Penuh Power, Ali Syakieb Kasih Bocoran Rahasianya Nih.

Dituntut Bekerja dengan Penuh Power, Ali Syakieb Kasih Bocoran Rahasianya Nih.

Kapanlagi. com – Bekerja sebagai aktor membuat Ali Syakieb   dituntut bekerja dengan penuh power . Memainkan banyak posisi bukan hal yang mudah karena butuh pendalaman karakter. Pendalaman script   selalu penting agar peran yang dilakoni bisa dijalankan dengan natural.

Belum lagi proses syuting yang menyita waktu. Bekerja sejak pagi hingga malam membuat Ali dituntut untuk bisa menjaga produktivitasnya. Banyak sih yang penasaran, gimana Ali bisa menjaga performanya tetap produktif sebagai seorang aktor yang selalu punya jadwal padat sungguh? Ternyata, rahasianya adalah device   kesayangan dengan selalu jadi andalan, yaitu Samsung Galaxy Note20 Ultra!

Powerful Menjaga Performa Berjalan

(c) Samsung (c) Samsung

Kesibukannya jadi seorang aktor menuntut Ali untuk bisa bekerja dari mana selalu. Untungnya fitur canggih yang diusung Samsung Galaxy Note20 Ultra mendukungnya untuk bekerja dengan lebih elegan. Misalnya saja Samsung DeX dengan bisa menghubungkan smartphone ke unit Samsung lainnya yang punya adang-adang lebih besar, misalnya laptop ataupun TV.

Ali mampu melakukan sinkronisasi file   kerjaan dan notes dengan lebih mudah untuk dikerjakan atau di- review   di layar yang bertambah besar. Anti-repot-club karena nggak perlu memindahkan data kerjaan.

Multitasking Bukan Hanya Ilusi

(c) Samsung (c) Samsung

Salah kepala hal utama yang mendukung kerjaan Ali adalah kehadiran S Pen dalam Samsung Galaxy Note20 Super. Bukan cuma sebatas stylus , S Pen mewujudkan definisi multitasking   yang sebenarnya. S Pen membuat ia bisa melakukan multitasking   di banyak hal. Misalnya saat teristimewa mempelajari script   film yang akan diperankan. Banyak catatan yang sering Ali buat, misalnya terkait dengan jiwa yang harus dikeluarkan untuk fragmen di scene   tertentu.

Kehadiran Samsung Galaxy Note20 Ultra pastinya membantu banget. Dengan adanya S Pen, Ali bisa mempelajari script   serupa membuat catatan penting di smartphone -nya. Teknologi S Pen yang semakin pelik membuat menulis catatan di smartphone   berasa menulis di atas kertas langsung. Jadi bebas melakukan dua hal sekaligus dalam sekali masa. S Pen yang disematkan di Samsung Galaxy Note20 Ultra selalu bisa berfungsi sebagai Air Action   yang bisa digunakan untuk remote smartphone   buat mengakses yang kamu mau.

Bikin Vlog Karakter Lebih Maksimal

(c) Samsung (c) Samsung

Kehebatan Samsung Galaxy Note20 Ultra yang disukai Ali lainnya sahih soal kamera dong. Ada fitur perekaman video yang nggak berkelakar. Untuk mengurangi noise   yang nggak perlu, Samsung Galaxy Note20 Ultra memiliki fitur yang bisa bikin kamu memilih sumber suara mana yang ingin direkam. Hasilnya video jadi lebih minim noise !

Dibekali secara Triple Camera , hasil jepretan dan kualitas perekaman jelas nggak bikin kecewa. Ada banyak setting   video yang bisa digunakan untuk bikin video ala profesional dan ditemani berbagai pilihan penapis yang bikin puas banget. Jika mau edit video juga nggak perlu repot memindahkan ke laptop. Ali bisa edit   langsung video pada smartphone   dan posting   di Instagram deh. Nggak ada lagi kata ribet!

(c) Samsung (c) Samsung

Nggak heran kalau Ali bisa terus menjaga produktivitasnya pada tengah kesibukan sehari-hari. Work & play balance   memang bisa diwujudkan menyerempakkan Samsung Galaxy Note20 Ultra. Dibanding segi desain aja smartphone   ini udah tampil memikat lewat new signature color   andalan, yaitu Mystic Bronze   yang stunning   dan melengkapi penampilan dalam acara apapun. Samsung Galaxy Note20 Ultra juga jadi powerphone   andalan di masa new normal   untuk menjaga produktivitas dari mana saja dan kapan saja. Untuk yang hobi gaming , siapkan diri dimanjakan secara Game Booster   120Hz Refresh Rate Display   untuk transisi yang lebih mulus dan 240Hz touch sampling rate.

Yuk, memandang video pengalaman Ali Syakieb berhubungan Samsung Galaxy Note20 Ultra selengkapnya di sini.