Search

Didekati Lewat DM Instagram, Ini Bukti Serell Nadirah Mantap Menerima Pinangan Taqy Malik.

Kapanlagi. com – Kehidupan rumah tangga Taqy Malik & selebgram Serell Nadirah belakangan ini lagi hangat jadi perbincangan. Dengan jalan apa tidak, kisah awal perkenalan keduanya terdengar sangat familiar di telinga netizen.

Ya, sepadan seperti masa lalunya dengan Salmafina Sunan, Taqy Malik mengaku awalnya dekat dengan Serell berawal daripada DM Instagram. Seperti apa ceritanya?

1. Gara-gara Reply Instastory

Taqy Malik pun menjelaskan awal mula perkenalannya dengan Serell. Kala itu, ia yang pusat menjalani ibadah umrah mengunggah kegiatannya di Instastory. Tak disangka, Serell mengomentari salah satu fotonya menggunakan DM Instagram.

“Dia cuma reply story saya, ‘Masyaallah’ dan reaksi saya waktu itu biasa saja. Tapi nggak cakap mengapa saya berpikir bahwa ini jawaban dari doa saya & saya coba menggali tentang tempat, ” ujar Taqy Malik, zaman ditemui di kawasan Jakarta Selatan, Rabu (28/10/2020).

2. Mantap Dipinang oleh Taqy Malik

Usai saling berbalas perkataan lewat DM, Taqy dan Serell melanjutkan komunikasi mereka via suruhan chat WhatsApp. Lantas apa yang membuat Serell akhirnya mantap menyambut pinangan Taqy?

“Dari cara dia perlakukan aku serta aku juga lagi proses meng waktu itu baru empat kamar. Tapi waktu itu kenal, aku belum berpakaian seperti ini, berhijab biasa saja dan dia menggerakkan aku secara perlahan dan saya itu senang banget diingetin, ” pungkasnya.

Yuk Baca Juga: