Search

Scarlett Johansson Gugat Disney Sebab ‘BLACK WIDOW’ Ditayangkan dalam Disney Plus, Sebut Salahi Kontrak.

Kapanlagi. com – Keputusan Disney untuk menayangkan film BLACK WIDOW   di bioskop sekaligus di Disney Plus dengan streaming memicu gugatan dibanding Scarlett Johansson. Seperti dengan KLovers tahu, Scarlett ialah pemeran utama dalam hidup tersebut.

Dilansir dari Variety. com, gugatan itu dilayangkan pada Kamis (29/7) ke Pengadilan Luhur Los Angeles. Menurut pengacara Scarlett, ada kontrak yang dilanggar saat Disney tidak menayangkan film tersebut secara eksklusif di bioskop.

“Disney dengan berniat membuat Marvel melanggar perjanjian, tanpa pembenaran, untuk mencegah Scarlett mendapatkan manfaat lengkap dari tawar-menawarnya dengan Marvel, ” begitu bunyi gugatan tersebut dilansir dari sumber yang sama.

Dalam kontrak mereka, terekam sebagian bonus untuk Scarlett Johansson terkait dengan pemasaran tiket bioskop. Keputusan membawakan BLACK WIDOW di Disney Plus tentu membuat pemasaran tiket merosot tajam.

Ya, menurut Variety, Pada 9 Juli, BLACK WIDOW mencetak rekor box office di era pandemi dengan debutnya yang menyentuh penjualan $80 juta di Amerika Utara dan mendapatkan tambahan $78 juta di luar negeri. Penjualan tiket menurun tajam dalam minggu-minggu berikutnya.

1. Kerugian Sejumlah $50 Juta

Hingga zaman ini (31/7) pendapatan daripada film ini mencapai $319 juta secara global. Kejadian itu menempatkan BLACK WIDOW sebagai film Marvel secara pendapatan terendah sepanjang era. Menurut The Wall Street Journal, gara-gara itu semua, Scarlett kehilangan bonus sebesar $50 juta.

Taat pengacara Scarlett, John Berlinski, keputusan Disney merilis film Marvel di Disney Plus adalah strategi yang bagus untuk meningkatkan harga saham perusahaan. Namun hal tersebut pun merugikan para bintang film dan aktris.

“Bukan rahasia sedang bahwa Disney merilis film seperti BLACK WIDOW tepat ke Disney Plus untuk meningkatkan pelanggan dan dengan demikian meningkatkan harga saham perusahaan sekaligus menggunakan Covid-19 sebagai dalih untuk melakukannya, ” ujarnya.

“Tetapi mengabaikan persetujuan artis yang bertanggung berat atas kesuksesan filmnya jadi kelanjutan dari strategi dungu ini melanggar hak mereka dan kami berharap dapat membuktikannya di pengadilan, ” tutup John.

Original Series ‘Dunia Maya’ Bahkan Penuh Drama! Settingan Julio & Mariska Akhirnya Terbongkar!.

Kapanlagi. com Negeri Maya ialah salah satu original series yang saat ini pantas tayang di platform Vision+. Disutradarai oleh Aldo Swastia, original series ini dibintangi oleh sederet aktor ternama, seperti Aurora Riberio (Maya), Achmad Megantara (Ardi), Ajil Ditto (Kevin), Laura Theux (Misya), dan Khiva Ishak (Julio). Sementara itu, Karina Suwandi berperan sebagai pokok Maya yang bernama Mariska.

Sebelumnya pada episode 5, Maya diceritakan kabur dengan Ardi minus diketahui oleh siapapun. Kejadian itu membuat Mariska, ibu dari Maya begitu panik dan jadi lebih protektif. Sementara itu, MIsya mengambil bantuan Kevin untuk menyelediki hal ini.

“Gue curiga kayaknya tersedia sesuatu antara Julio serta nyokap gue, tapi gue yakin banget Maya nggak tahu soal itu, ” ujar Misya yang mencari jalan meyakinkan Kevin untuk membantunya.

Setelah perkara kabur tersebut, hubungan Imajiner dan Ardi pun maka semakin dekat, yang membina para penonton semakin tidak sabar untuk menantikan perkembangan episode ke-6.

satu. Kemunculan Sheila Mantan Kesayangan Ardi

Di episode ke-6, Dunia diceritakan jatuh sakit. Ia lantas dirawat oleh Tanwujud dengan begitu tulus & penuh perhatian. Ketulusan Tanwujud itu sontak membuat Dunia semakin terbawa perasaannya. Ardi mengatakan niatnya untuk menyudahi pacaran settingan ini pada Julio, namun Julio melarangnya.

Meskipun begitu, tekad Ardi sudah bulat buat menceritakan semuanya kepada Tanwujud dan memulainya lagi sejak awal. Pada saat Ardi ingin menyatakan semuanya, suatu drama baru muncul. Sheila, sang mantan kekasih tiba-tiba muncul di depan rumahnya.

Apakah rancangan rahasia Julio dan ibunya Maya akan terbongkar? Bagi kalian yang penasaran, pastikan buat nonton episode ke-6 hanya di Vision+!

Kehilangan Janin Kembar, Ifan Seventeen & Citra Monica Berupaya Untuk Ikhlas.

Kapanlagi. com – Ifan Seventeen dan sang istri, Citra Monica tengah berduka. Keduanya kehilangan calon janin karena program bayi tabung yang dijalaninya gagal. Padahal, bahan janin tersebut adalah budak kembar dan keduanya berjenis kelamin laki-laki.

Namun diketahui jika ke-2 janin tersebut rupanya berada dalam kondisi aneuploid, dan akhirnya tak disarankan untuk ditanam ke tubuh Cermin. Bayangan memiliki anak ganda pun berubah menjadi kepiluan saat anak yang itu nanti-nanti tak jadi ke dunia.

1. Sedih

“Dibilang sedih mah pasti sedih, dibilang patah hati ya pasti ada, ternyata embrio-embrio yang kita memiliki semuanya aneuploid, yang berarti dalam kondisi tidak bagus jadi tidak disarankan untuk ditanam ke perut mamanya, ” tuis Ifan pada kolom caption Instagram pribadinya.

“Ikhlas ga ikhlas, terima ga dapat, kita mesti relain embrio2 yang ada yang kemaren udah sempet kita berdua liat pertumbuhannya (ga kebayang kalo udah jadi lembaga diperut sedihnya ya), ” tambahnya.

2. Mengikhlaskan

Mau tidak bakal, keduanya pun harus mengikhlaskan embrio tersebut. “Harus terima merelakan embrio-embrioku yang telah sempat kami lihat pertumbuhannya, ” kata Citra Monica menjelaskan.

Tentu selalu kesedihan mendalam sangat dirasakan oleh wanita yang mulia ini. Namun dirinya tak mau larut dalam kepedihan. Dirinya pun menyatakan bila siap untuk kembali melakukan program hamil kembali. “Semangat berjuang lagi. Ini telah takdir Allah, ” katanya.

Eh, Udah Baca 2 Informasi Ini?

8 Momen Pemotretan Pertama Baby Arshaka Anak Dinda Hauw & Rey Mbayang – Sukses Bikin Netizen Redut Sekaligus Baper!.

Aktris Dinda Hauw   dan  Rey Mbayang   dikaruniai seorang bani laki-laki yang bernama penuh Arshakalif Muhammad Mbayang . Bayi menggemaskan yang dipanggil Baby Arshaka ini lahir melalui persalinan caesar pada 20 Juni 2021 lalu.

Menginjak usia 1 kamar lebih, Rey & Dinda mengajak sang anak untuk photoshoot atau pemotretan perdana. Seperti apa momen tersebut? Yuk kita simak di sederet artikel berikut tersebut ya!

Bella Shofie dan Suami Blusukan Bagi-Bagi 1000 Paket Makanan ke Warga Terdampak Pandemi.

Kapanlagi. com – Sebuah aksi kemanusiaan lagi-lagi ditunjukkan oleh Bella Shofie dan suaminya, Daniel Rigan. Belm lama ini, mereka berdua bagi-bagi multitude of paket makanan kepada sejumlah lapisan masyarakat yang terdampak pandemi, tepatnya di kawasan Pakuan, Kabupaten Bogor.

Bukan tanpa alasan, Bella dan Daniel proses aksi tersebut sebagai ukuran syukur atas rezeki yang baru saja diterimanya. En este momento, bisnis baru Bella yg bernama Dabe Beaute rupanya langsung mendapatkan sambutan positif dari masyarakat.

“Iya Alhamdulillah semua yg kita bagi hari terkait tuh adalah bentuk rasa syukur kita atas rezeki yang kita dapat dari usaha baru kita ini. Kita sudah berkomitmen sama suami apapun yang kita dapat harus dibagi ke orang lain. Sebelum perusahaan ini jadi dan kami masih merintis, berbagi itu sudah jadi niat depan kami. Kami diberi rezeki oleh Allah SWT, kami belajar untuk berbagi rezeki itu setiap bulan, ” ungkap Bella ketika ditemui di kawasan Sentul, Bogor belum lama ini.

Daniel Rigan juga mengamini ungkapan sang istri. “Tuhan itu kan benar ya, kita hidup tuh harus bisa berbagi, di waktu susah gini anda harus bisa berbagi. Saat ada rezeki, kita diharuskan mikir apa yang dapat kita bagikan ke orang-orang ya, itu sudah kami latih ke keluarga. inch

Bella Shofie dan Daniel Rigan bagi-bagi 1000 paket makanan untuk masyarakat Kabupaten Bogor.

Seperti diketahui, di masa pandemi ini banyak sekali bisnis atau perusahaan yg kolaps. Namun lain cerita dengan usaha Bella dan Daniel yang malah cukup berjalan dengan sukses. Tak mau seperti kacang lupa pada kulitnya, mereka pun akhirnya memilih untuk bagi-bagi rezeki kepada mereka yang membutuhkan.

“Bersyukur dan happy ya, beta merasa ada tanggung jawab semakin lebih. Aku mikirnya gini, kalau aku lagi dikasih kepercayaan dan rezeki sama Allah, Insha Allah aku lebih banyak lagi akan berbuat baik dalam orang. Jadi Alhamdulillah di masa pndemi ini kita bikin usaha di saat semua orang susah malahan kita diberi rezeki sama Allah. Makanya kita nggak mau lupa diri, inch tuntas Bella.

1 ) Jadi Petani Zaman Today

Beberapa waktu lalu, Bella Shofie sempat membuat publik heboh karena aksinya ‘nyawah’, namun mengenakan busana yang begitu modis. Aksi panen padi hotong itu rupanya kembali dilakukan oleh Bella dan juga sang suami tercinta, Daniel Rigan. Dan tentu saja, Ia masih mengenakan style busana yang stylis dan modis banget.

Kepada awak media, Bella pun menjelaskan alasan dirinya mengenakan busana tersebut. Karena penampilannya itu, Ia juga melabeli dirinya sebagai seorang ‘petani zaman now’.

“Itu saya jadi petani zaman now. Tersebut topinya aku bawa dri Jakarta bisa nahan panas, tapi emang lebih fashion karena ada pitanya. Jadinya ya petani zaman today bener, bisa sekalian photoshoot juga, ” kata Bella kepada awak media, Selasa (30/3).

Namun perlu dicatat jika kehadiran Bella pada kesempatan itu bukan sekedar untuk sesi foto belaka. Ia memang turut panen padi hotong guna merayakan Panen Raya di Pulau Buru Maluku.

“Saya ikut memotong padinya sebagai simbolis panen raya di pulau Buru Maluku. Ini sejenis padi, Karbohidratnya lebih tinggi dari beras, tapi gluten free. Iya sejenis padi tapi lebih dekat dengn gandum, ” sambungnya.

Sejak tahun selanjutnya, Bella dan Daniel diketahui rutin ke pulau Buru untuk memanen padi Hotong. Bahan pangan pengganti beras ini diketahui memiliki melimpah khasiat dan dipercaya dapat mencegah berkembangnya sel-sel kanker dalam tubuh.

Jangan Lewatkan tersebut Juga!

11 Potret Nagita Slavina Cukur Rambut Anaknya, Tertawa Ngakak Sampai Nangis – Rafathar Ngamuk-ngamuk dan Kaget Menentang Hasilnya.

Karena sedang dalam masa PPKM Darurat, kali ini bulu Rafathar yang sudah mulai gondrong-pun terpaksa dicukur tunggal oleh mamanya, Nagita Slavina.

Memang dasarnya bukan tukang cukur, hasil ‘karya’ Nagita Slavina bahkan bikin Rafathar ngambek serta ngamuk-ngamuk. Penasaran hasil bulu baru Rafathar yang dicukur sendiri oleh mama Geraham? Yuk intip deretan foto-fotonya di sini.

Sederet Pesona Tissa Biani yang Bikin Dul Jaelani Klepek-Klepek, Netizen: Cantik Parasnya dan Tebarkan Aura Positif.

Gadis dengan nama lengkap Tissa Biani Azzahra ini ternyata masih tergolong muda. Lahir pada 24 Juli 2002, saat ini Tissa Biani masih berusia 18 tahun lho! Rupanya, Tissa telah memulai karirnya sebagai aktris cilik dan memenangkan Piala Citra Kategori Pemeran Anak Terbaik di tahun 2014.

Kini, di usia yang masih belia Tissa dikabarkan tengah menjalin kedekatan dengan Dul Jaelani, anak bungsu Maia Estianty. KLovers, yuk kita simak sederet pesona Tissa Biani yang sukses bikin Dul klepek-klepek!