Search

Bella Shofie dan Suami Blusukan Bagi-Bagi 1000 Paket Makanan ke Warga Terdampak Pandemi.

bella-shofie-dan-suami-blusukan-bagi-bagi-1000-paket-makanan-ke-warga-terdampak-pandemi-2

Kapanlagi. com – Sebuah aksi kemanusiaan lagi-lagi ditunjukkan oleh Bella Shofie dan suaminya, Daniel Rigan. Belm lama ini, mereka berdua bagi-bagi multitude of paket makanan kepada sejumlah lapisan masyarakat yang terdampak pandemi, tepatnya di kawasan Pakuan, Kabupaten Bogor.

Bukan tanpa alasan, Bella dan Daniel proses aksi tersebut sebagai ukuran syukur atas rezeki yang baru saja diterimanya. En este momento, bisnis baru Bella yg bernama Dabe Beaute rupanya langsung mendapatkan sambutan positif dari masyarakat.

“Iya Alhamdulillah semua yg kita bagi hari terkait tuh adalah bentuk rasa syukur kita atas rezeki yang kita dapat dari usaha baru kita ini. Kita sudah berkomitmen sama suami apapun yang kita dapat harus dibagi ke orang lain. Sebelum perusahaan ini jadi dan kami masih merintis, berbagi itu sudah jadi niat depan kami. Kami diberi rezeki oleh Allah SWT, kami belajar untuk berbagi rezeki itu setiap bulan, ” ungkap Bella ketika ditemui di kawasan Sentul, Bogor belum lama ini.

Daniel Rigan juga mengamini ungkapan sang istri. “Tuhan itu kan benar ya, kita hidup tuh harus bisa berbagi, di waktu susah gini anda harus bisa berbagi. Saat ada rezeki, kita diharuskan mikir apa yang dapat kita bagikan ke orang-orang ya, itu sudah kami latih ke keluarga. inch

Bella Shofie dan Daniel Rigan bagi-bagi 1000 paket makanan untuk masyarakat Kabupaten Bogor.

Seperti diketahui, di masa pandemi ini banyak sekali bisnis atau perusahaan yg kolaps. Namun lain cerita dengan usaha Bella dan Daniel yang malah cukup berjalan dengan sukses. Tak mau seperti kacang lupa pada kulitnya, mereka pun akhirnya memilih untuk bagi-bagi rezeki kepada mereka yang membutuhkan.

“Bersyukur dan happy ya, beta merasa ada tanggung jawab semakin lebih. Aku mikirnya gini, kalau aku lagi dikasih kepercayaan dan rezeki sama Allah, Insha Allah aku lebih banyak lagi akan berbuat baik dalam orang. Jadi Alhamdulillah di masa pndemi ini kita bikin usaha di saat semua orang susah malahan kita diberi rezeki sama Allah. Makanya kita nggak mau lupa diri, inch tuntas Bella.

1 ) Jadi Petani Zaman Today

Beberapa waktu lalu, Bella Shofie sempat membuat publik heboh karena aksinya ‘nyawah’, namun mengenakan busana yang begitu modis. Aksi panen padi hotong itu rupanya kembali dilakukan oleh Bella dan juga sang suami tercinta, Daniel Rigan. Dan tentu saja, Ia masih mengenakan style busana yang stylis dan modis banget.

Kepada awak media, Bella pun menjelaskan alasan dirinya mengenakan busana tersebut. Karena penampilannya itu, Ia juga melabeli dirinya sebagai seorang ‘petani zaman now’.

“Itu saya jadi petani zaman now. Tersebut topinya aku bawa dri Jakarta bisa nahan panas, tapi emang lebih fashion karena ada pitanya. Jadinya ya petani zaman today bener, bisa sekalian photoshoot juga, ” kata Bella kepada awak media, Selasa (30/3).

Namun perlu dicatat jika kehadiran Bella pada kesempatan itu bukan sekedar untuk sesi foto belaka. Ia memang turut panen padi hotong guna merayakan Panen Raya di Pulau Buru Maluku.

“Saya ikut memotong padinya sebagai simbolis panen raya di pulau Buru Maluku. Ini sejenis padi, Karbohidratnya lebih tinggi dari beras, tapi gluten free. Iya sejenis padi tapi lebih dekat dengn gandum, ” sambungnya.

Sejak tahun selanjutnya, Bella dan Daniel diketahui rutin ke pulau Buru untuk memanen padi Hotong. Bahan pangan pengganti beras ini diketahui memiliki melimpah khasiat dan dipercaya dapat mencegah berkembangnya sel-sel kanker dalam tubuh.

Jangan Lewatkan tersebut Juga!